东极镇多措并举学习贯彻《准则》和《条例》(图文)

  阅读次数  发布时间:2015-11-26

        中共中央印发新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》后,我镇迅速行动,多措并举,把学习贯彻《准则》和《条例》作为一项重要的政治任务、一项严肃的政治纪律抓紧抓实,迅速开展系列学习贯彻活动。
        一是镇党委班子带头学。11月初,党政领导一把手主持召开书记办公会议,带头学习两部法规原文,研究部署全镇学习宣传贯彻《准则》和《条例》工作方案。
        二是纪检系统扎实学。11月6日,镇纪委书记张芳军组织召开镇纪检监察干部学习会,邀请各社区、村监事长等30余名参加会议,特邀20名村级工程建设项目廉政监督员列席参加,取得了良好的约束作用。
        三是机关干部广泛学。镇机关30多名干部第一时间通过看报纸和浏览中央纪委、省纪委网站等形式,自觉开展学习贯彻活动。同时注重学用结合,把新《准则》《条例》学习同业务知识、实践技能及典型案例结合起来,开展讨论研究,推动学深学透。11月11日,镇党委书记杨文忠、镇长陈其伦主持召开会议,交流学习心得,并对下一步深化学习贯彻作出部署。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络