东极镇举行“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会暨“一把手”新春廉政第一课(图文)

  阅读次数  发布时间:2016-02-26

近日东极镇“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会暨“一把手”新春廉政第一课于镇四楼会议室举行。东极镇领导班子、全体机关工作人员参加本次会议。 

会上,镇长陈其伦重点传达了蔡洪书记在区“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会暨作风建设大会上的讲话精神,要求全镇上下迅速把思想和行动统一到市委市政府和区委区政府决策部署上来,以问题为导向,查找短板,求突破。

镇党委书记杨文忠就“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动提出三点要求:一是要切合实际树立标杆,引导群众正确的经营理念。二是精确认识自身短板,从细微处突破改善不足。三是以东极现状为参考,在旅游环境上求突破。

杨书记还向全镇机关干部上了新春廉政第一课。要求广大党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要严守纪律,以德修身,自觉接受监督,并提出三个方面具体要求:一是强化纪律,塑造务实高效机关新形象;二是敬畏法律,提高廉政思想高度;三是勤政廉洁, 做人民公仆,为人民服务。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络