东极镇召开“两学一做”专题民主生活会

  阅读次数  发布时间:2017-01-18

1月18日下午,根据省、市、区委关于召开“两学一做”专题民主生活会部署要求,东极镇党政班子召开了“两学一做”专题民主生活会,区委常委、组织部长虞万军出席会议并对会议全程进行指导和点评。
期间,东极镇党政班子坚持问题导向,对照党章党规党纪、习总书记系列重要讲话,本着对自己、对同志、对组织负责的态度,开诚布公、直奔主题相互批评。整个民主生活会批评意见不讲官话套话,没有轻描淡写,点到了要害、抓住了关键,都是用事实说话,用事例佐证,句句饱含了关爱,在思想交锋中找准了问题,在互帮共勉中增进了团结。
会上,区委常委、组织部长虞万军对东极镇“两学一做”专题民主生活会的召开给予了肯定。认为:本次专题民主生活会准备充分、会前工作扎实到位,直面问题,相互批评“辣”味实足,会风严肃活泼、会议的气氛热烈和谐,是一次严肃的、较高质量的党内政治生活,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了领导班子在更高层次统一思想、增进团结的目的,对于落实全面从严治党要求,深化“两学一做”学习教育,加强东极镇自身建设,具有重要促进作用。同时虞部长对东极镇党政班子提出了四点要求:一是要进一步强化整改落实、抓好组织生活会;二是要进一步压实管党治党、从严治党主体责任;三是要进一步深化党员干部理论学习;四是要进一步严肃党内政治生活。要以这次专题民主生活会为契机,在新的历史起点、新的发展征程上,凝聚共识、增强自信、担当有为,为建设开放活力的幸福普陀和推进普陀经济社会健康持续发展而不懈奋斗。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络