东极镇先行一步开展村级组织换届试点工作

  阅读次数  发布时间:2017-02-06

2月5日,东极镇召开村级组织换届工作动员会,作为全区村级组织换届的试点,先行一步开展了村级组织换届工作。此次会议就即将开展换届工作进行动员部署,村级换届指导组成员、各党总支部书记、相关部门负责人出席会议。
为保证村级组织换届规范有序、平稳发展,镇党委书记在会上提出三点要求:一是针对换届选举中可能产生的问题要做好前期准备、要深入摸底排查、要加快审计进度、要广泛宣传引导、要把握政策要求;二是要在强化党组织对村级组织换届工作的领导、在树立正确的选人用人导向上、在提高村级班子综合功能上、在规范候选人(自荐人)竞职行为上、在营造风清气正的换届选举环境上、在规范投票选举流程上、在体现不忙换届忙干事上和在界定选民、代表资格上有新探索;三是要加强指导,强化落实,为全区全面推开村级组织换届提供好的经验做法。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络