东极镇学习贯彻省十四次党代会精神

  阅读次数  发布时间:2017-06-25


    622日,东极镇党委召开系统学习会,传达省十四次党代会和两学一做精神。会议指出,全镇上下要深刻领会省第十四次党代会的精神实质,精准把握省党代会提出的目标任务和工作要求,将思想和行动统一到省党代会精神上来。全镇党员、预备党员及入党积极分子共100多人参加了此次会议。

    会上,东极镇党委副书记、人大主席沈建明介绍了省第十四次党代会召开的基本概况,解读了省党代会报告和省纪委报告的主要内容,传达了省委书记车俊同志,省委副书记、代省长袁家军同志在舟山代表团的主要讲话精神。

    镇党委书记杨文忠作了重要讲话,他强调,各党支部一要以省党代会精神为指导,将省十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,真正做到在思想上高度认同、在行动上步调一致、在操作上一气呵成;二要充分理解一二三四五六七几个数字含义,将学习成果充分转化为发展成效,撸起袖子加油干,全力以赴做好小城镇环境综合整治、三改一拆、五水共治等工作;三要扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,广大党员要在始终保持昂扬向上、锐意进取、奋发有为的精气神,为建设海上花园城、幸福普陀贡献自身力量。

 



返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络