东极镇召开纪念建党96周年暨“七一”党员大会

  阅读次数  发布时间:2017-06-25


  623日,为缅怀党的历史,展望光辉前程,在建党96周年之际,东极镇党委在普陀区委党校召开“七一”党员大会。镇党委、政府、人大班子成员,全体党员、预备党员及入党积极分子等共200余人参加了会议。镇长陈其伦主持会议。

会议首先为辖区50年以上党龄的老党员颁发了荣誉证书,传递了镇党委对老党员的关心和牵挂,同时对2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员予以表彰。     

会上,镇党委书记杨文忠同志作了重要讲话,他强调,全镇上下要弘扬党的优良传统,深刻认识共产党人的先进性和纯洁性,明确肩负的时代使命,推动各项事业更好更快发展;要统一思想,切实增强主人翁意识,在小城镇环境综合整治、三改一拆、五水共治等工作中充分发挥先锋模范作用;要开拓创新,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,提高基层党员的思想觉悟和党性修养。


 



返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络