头枕最蓝大海—东极岛(游客游记)

  阅读次数  发布时间:2015-08-16

东极岛,这个静静的坐落在祖国最东面的美丽小岛,羞答答的朝我们张开了怀抱,碧海,蓝天,礁石,安静的停泊在海面的渔船,无一不告诉我们没有来错地方,去的那天天气也很给力,本来担心阿伟的坏运气会给我们的行程带来不顺,事实证明我们的人品极度的好,!!

到了海岛不可不做的两件事,吃海鲜和看日出  。岛上的海鲜是不缺的,因为都是渔民们赶早去捕捞的,所以格外的新鲜,淡菜,佛手,关门螺,虾都刺激着我们的味蕾,虽然那个关门螺的造型很坑爹!!!期间美女老师有倾情奉献自带的葡萄酒,,美酒加海鲜,在徐徐的海风中,面朝大海,欢声笑语…

海上的日出算是是我们这次行程的重头戏,很多人都没有睡就为了等那一刻。(某些人说明是玩的太晚刚准备睡就被吵醒的)凌晨的时候很多同伴都来到了看日出的最佳地点,也是我们的营地,一大片靠近海岸的礁石,视野开阔,看着东方一点一点的泛出鱼肚白,朝霞慢慢的染红天边,太阳一步步的从厚厚的云彩里冒出黄亮亮的头发和脸庞,染得海平面金灿灿的,那一瞬间的美丽,征服了我那个不太安分的灵魂。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络