东极:整治户外摊点

  阅读次数  发布时间:2017-08-07


     夏季是户外摊点违规经营高发期,为确保旅游旺季东极各岛游客用餐安全,打造东极旅游良好形象,从上月中下旬开始,东极镇城管中队在全镇范围内开展户外摊点专项整治行动。

  在庙子湖村,东极镇城管中队对沿港路附近的户外排档进行摸排,全面掌握夜排档分布规律,重点查纠物品乱堆乱放、占道经营、越门经营等问题,力改原来的无秩序现象。

  在多日的整治行动中,执法队员检查存在问题的干货摊位18个、夜排档14个、烧烤摊8个,责令摊主限期整改。同时,东极镇城管中队与第三方保安公司签订协议,临聘6名保安定人定岗、定点定时对乱摆摊位进行规范、引导。

  下步,东极镇将持续开展户外摊点整治行动,结合游客消费需求,合法经营者收益,海岛村镇交通、卫生管理等方面,探索建立“疏”“堵”结合的长效管理机制。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络