东极镇召开务虚会议把脉新年新走向,谋划新年新篇章

  阅读次数  发布时间:2017-02-07

为把握舟山新区国家战略机遇,精准谋划好东极今后发展定位,春节假期后的第一周东极镇便吹响了新年再出发的集结号,召开了全镇2017年度务虚会议暨第一季度工作部署会,将镇领导班子成员、中层干部及村、社负责人召集在一起,用一天半的时间“务虚”,盘点过去一年的收获和不足,展望新一年的目标和打算,问计推动工作方法和举措,与会同志交流借鉴,畅所欲言。
通过亮目标、明举措、表决心的务虚座谈形式,全镇干部收身收心、提劲提神,从节日的气氛里走出来,以饱满的状态迅速投入到新年的工作中。同时,通过交流思想、探讨思路形成了共识、促进了共为,为做好新一年的工作形成一种统一的认识,形成一种群策群力的氛围,为全年乃至今后全镇经济社会发展凝聚智慧结晶,撸起袖子、挽起裤脚,为建设开放活力的幸福普陀贡献一份力量。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络