东极镇上好“新春廉政第一课”

  阅读次数  发布时间:2017-02-07

2月6日上午,春节刚过,东极镇召开全镇机关干部大会,组织党员干部上好“新春廉政第一课”,借此让同志们节后收心,严肃节后工作纪律,改进工作作风,迅速从“春节状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、务实的工作作风投入到新一年紧张忙碌的工作中。
会上全体机关干部认真聆听了镇党委书记杨文忠作的《新春廉政第一课》,并认真学习习近平总书记重要讲话精神,把握当前反腐工作形势以及全区党风廉政建设和反腐败工作内容,了解新春廉政建设的重要性与必要性以及镇2017年党风廉政建设工作重点。杨书记要求,全体干部职工要积极调整心态,迅速走出节日气氛,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,全身心投入到新一年工作中,扎实开展各项日常工作,严守工作纪律,坚守工作岗位,力争开好局、起好步,确保新年实现新突破。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络