东极庙子湖:环岛环保志愿活动亮颜值

  阅读次数  发布时间:2017-04-12

     4月11日,东极镇对照“美丽乡村”创建标准,结合小城镇环境综合整治专项活动,以“游步道无垃圾、旮旯无废弃物”为目标开展庙子湖环岛环保志愿活动。
    此次活动由镇班子成员带队,联合当地渔家乐协会及东极边防派出所、海防营等部门共同参加。当天,志愿者们共清运垃圾50余袋,切实提升了美丽乡村颜值,进一步巩固了庙子湖全岛环境综合整治“全民动手、共同参与”的良好氛围。
   据悉,下阶段,东极镇将持续加大对四岛的环境综合整治力度,对各岛重要地段、边坡进行清理,同时加强村民监督力度,动员全民参与,共同助力美丽乡村建设。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络