东极镇召开旅游工作会议

  阅读次数  发布时间:2017-04-28

427日,东极镇召开2017年旅游工作会议。镇党委书记杨文忠,分管副镇长张朔豪,东极边防派出所所长邵洲通及乡镇涉旅行业负责人等参加了此次会议。会议通报了2016年东极镇旅游工作取得的成果,并对2017年旅游工作作了安排部署。

镇党委书记杨文忠指出,虽然近几年全镇旅游项目建设初见成效,品牌打造初显效应,整体格局呈良好发展态势。但在肯定成绩的同时,还应看到目前全镇旅游发展存在的瓶颈,要查摆问题,正视短板,全镇上下外化合力,加速东极海岛旅游发展。

就下一步工作,杨文忠强调,一要念好“安全经”。既要注重食品卫生安全,又要做好游客出行的安全宣传;二要打好文明牌。各涉旅行业要做到诚信经营,传播行业正能量;三要围绕特色化要再发掘本地特色文化传统,充分吸收、利用本土人文资源,打造海岛旅游升级版。

 



返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络