东极镇开展中层廉政约谈

  阅读次数  发布时间:2017-05-02

    4月25日晚,东极镇党委协同镇纪委召集全镇中层干部进行集体廉政约谈。
    镇纪委书记史济兵主持约谈,对当前党风廉政和反腐败工作面临的情况作了介绍,强调了党风廉政建设永远在路上的重要意义,党员干部特别是作为各科室负责人的中层干部廉洁从政、勤政为民的必要性、责任性。各中层干部也从自身岗位出发,分析了本科室的廉政风险点及风险防范处置方式。
    镇党委书记杨文忠对各中层干部发言一一作了点评,认为大家都意识到了廉政的重要意义,也对自身科室采取了一定的廉政风险防范措施,但是中层干部作为各科室负责人,为科室“一岗双责”的责任主体,应该更加深入摸排廉政风险点,完善相应防范措施的规章制度并加以落实。
    约谈中,杨书记对各中层干部提了三点意见,一是要加强学习、提高认识,时刻认识廉政建设的重要意义;二是要加强对自身和科室工作人员的管理和监督;三是要完善相应规章制度,并按规章制度办事,要进一步坚定理想信念,以实际行动践行对党的庄严承诺,维护党和政府在人民群众心目中的地位。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络