东极:“我的家园我守护” 海滩卫士在行动

  阅读次数  发布时间:2017-05-02

    近日,东极青浜渔家乐协会、党员志愿者共20余人开展“我的家园我守护”为主题的沙滩清理活动。此次活动,共有20余名青浜渔家乐协会、党员志愿者等参与其中,共清理青浜小岙沙滩垃圾150余斤,有效提升了海滩洁净度。“既然游客向往这里,那么我们就向游客们展示东极最美丽的一面”。活动发起人,东极青浜渔家乐协会会员梁祝说。 本次海滩清理活动只是东极镇环境保护的一个缩影。据悉,东极镇以打造“美丽乡村”为抓手,常态化推进卫生环境整治工作,今年以来已发动党员、志愿者等开展大规模四岛环境整治活动3次,在全镇范围内掀起了“环保风暴” 。




返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络