“后会有期.尽享东极” 传递幸福传递爱

  阅读次数  发布时间:2017-06-05

    近日,东极镇组织渔家乐协会成员在客运码头举办“后会有期.尽享东极”别样欢迎仪式,让来东极旅游客人感受到浓浓爱意。活动中,渔家乐协会志愿者将印有“东极5.20”粘纸黏贴在游客身上,表达了当地群众对游客的欢迎之前,传递了东极旅游正能量。此次活动吸引了500余名游客参加。
    为进一步提升东极旅游市场美誉度和知名度,东极镇在宣传方面积极作为,以打造特色品牌、创新旅游项目为抓手,策划富有当地特色的品牌节庆活动,丰富和游客互动内容,增强旅游看点和亮点,打好旅游发展这张牌。截止4月份,东极共招徕出游游客约3.46万人次,同比增长105.95%。



返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络