东极镇计生协开展“5.29”宣传服务活动

  阅读次数  发布时间:2017-06-05

近日,东极镇计生协组织开展“5·29计生协会员活动日”宣传服务活动,为海岛群众送知识、送健康、送服务。活动现场,计生协干部们一边向群众发放全面两孩政策、优生优育、孕前保健、流动人口服务等宣传资料,一边解读计生政策法律法规,普及健康知识,计生协志愿者们免费为群众测量血压、发放免费避孕药具。活动还设置了计生知识有奖竞,群众纷纷参与其中,通过答题赢取了小奖品,也在趣味游戏中丰富了计生知识。

此次活动不仅进一步宣传了计生政策法规、生殖健康等知识,营造了良好的舆论氛围,而且拉近了计生协与育龄群众之间的距离,提升了计生协社会影响力。


返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络