市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰一行赴东极调研

  阅读次数  发布时间:2017-06-05

    5月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰到普陀区东极镇调研。周峰书记一行先后踏访黄兴、庙子湖、青浜、东福山四岛,考察了渔民画创作基地、东极博物馆、渔家民宿,看望慰问了守岛官兵,认真听取了东极镇关于经济社会发展及党风廉政建设的相关报告,并详细了解了镇机关工作人员驻点工作及在岗情况。
    周峰书记对东极的发展及工作人员的努力表示了充分的肯定,特别指出东极自然风光优美,东极的发展要分析自身的区位特点和发展条件,处理好保护与开发的关系,科学合理地开发利用海岛资源,做到生态为先,先保护后开发。
    周峰书记强调,东极虽然地处偏远海岛,交通不便,生活相对单调,但是党风廉政建设不可懈怠,在做好标准动作的同时,更要做好机关工作人员8小时以外生活的监管和引导,使镇机关工作人员参与到夜学等活动中去,丰富镇机关工作人员的生活内容。
市纪委常委、市监委委员史舟海,普陀区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军等陪同调研。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络