东极:扩大妇女之家覆盖面

  阅读次数  发布时间:2017-08-18

    为进一步发挥基层妇联组织“末梢触角”的作用,实现“资源共享、阵地共建、合力服务群众”的目标,近日,东极镇妇联在驻沈党群连心点及东极社区村驻沈便民服务站挂牌“妇女之家”。
  长期以来,东极镇妇联“妇女之家”作为服务基层妇女群众的温暖品牌,已成为妇女心目中常惦念、情感上可依托、平时找得到、遇事用得上的“家”。但目前东极镇妇女群体已有近三分之二人数搬迁到沈家门街道、东港街道等居住。为让离岛妇女能看得见、摸得着这个“家”,东极镇妇联坚持“哪里有妇女,哪里就有家”的原则,把“妇女之家”进驻到驻沈党群连心点以及东极社区村驻沈便民服务站。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络