省建设厅厅长项永丹到东极调研

  阅读次数  发布时间:2017-08-24

    8月22日,省建设厅厅长项永丹一行到东极镇调研时强调,东极镇要立足景区实际,强化规划引领,做到超前规划、重点突破、统筹推进,坚定不移地打好“谋、查、干”组合拳。市住房和城乡建设局局长王飞跃,普陀区委副书记、区长潘晓辉,普陀区副区长丁伟民等陪同调研。
    项永丹一行先后前往庙子湖、青浜,对“三改一拆”后土地利用区块进行实地踏看。项永丹对我镇专项工作的开展予以肯定,并提出针对性的要求。
    项永丹强调,要进一步加强顶层设计和制度建设,注重拆改结合,整合相关规划,充分发挥土地利用总体规划指导调控作用;要进一步巩固“无违建乡镇”创建成果,特别要把海岛的特点研究透,凸显资源禀赋和生态优势,突出海岛乡镇的自然美;要进一步营造良好氛围,提高群众思想认识,宣传好“三改一拆”政策,做到“应拆尽拆”,把拆出来的空间用出最大效益,让老百姓有幸福感和获得感。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络