东极镇组织机关党员集中观看政论片《大国外交》

  阅读次数  发布时间:2017-08-31

    近日,六集大型政论片《大国外交》在中央电视台综合频道播出,东极镇党委书记带头组织机关党员准时收看该片,“中国理念正引发世界前所未有的共鸣”成为大家的共同观后感。
    这部专题片紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程,充分展现我大国领导人风采和当今中国"世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者"形象。
    观看结束后,大家纷纷表示,通过观看对习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略有了更深的了解,进一步坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。同时,镇党委书记指出,希望机关党员干部在未来的工作中要拓宽视野,放眼世界,要紧跟党中央的节拍,增强"四个意识",努力做好本职工作,以更加饱满的热情投入到基层工作中,砥砺奋进,破浪前行,为祖国和人民做出更大的贡献。”

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络