东极镇十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

  阅读次数  发布时间:2017-09-10

    9月10日,东极镇召开第十八届人民代表大会第二次会议。来自全镇各条战线的47名人大代表参加了会议。会议由镇党委书记杨文忠主持。
   会上,人大代表们认真听取并审议通过了《镇政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》,审议《2017年镇财政预算收支执行情况》。大会接受沈建明同志辞去镇人民代表大会主席职务的请求,接受陈其伦同志辞去镇人民政府镇长职务的请求。选举王国平同志为镇人民代表大会主席,选举沈建明同志为镇人民政府镇长。
    会议指出,2017年上半年东极镇牢牢把握“开放活力的幸福普陀”建设总基调,在抢抓机遇中厚植优势,在应对挑战中逆势而进,走稳渔业路、走实生态路、走强旅游路,各项工作均取得较好成绩。
    会议认为,报告总结工作实事求是,确定目标科学可行,部署工作重点突出,切合东极实际,顺应人民期待,是一份求真务实、改革创新、催人奋进、引领东极镇跨越发展的重要指导性文件。

返回上页】【打印】【关闭

舟山市普陀区东极镇人民政府 版权所有

© CopyRight 2004-2016 dongji.putuo.gov.cn All Rights reserved

技术支持:信心网络